Pour ce soir, j'ai décidé de me la jouer ''Jack BAUER'', et de vous donner
les infos en temps réel.
Il me restait donc un rail à faire depuis hier, c'est parti pour ''3 heures chrono''.
J'arrive à mon garage, il est 14h30.
Je suis encore à la bourre d'une demi heure mais je suis passé maître en
l'art d'être à la bourre, alors....
14h30, le rail est dans l'éteau, on attaque...
Je commence par un coté intérieur, une petite brosse suffit.
Comme vous voyez, ça le fait très très bien.
Un des coté intérieur est fini, ça m'a pris 7 minutes.
Je le retourne et dans la foulée, j'attaque l'autre coté intérieur.
Fini ! J'ai mis le même temps pour le faire : 7 minutes.
Je continue sur la partie plate intérieure.
Finie !! J'ai mis un petit 11 minutes.
La tout l'intérieur du rail est ok.
C'est au tour maintenant d'un des rebords extérieurs.
Rebord terminé, pareil, 7 minutes.
Deuxième rebord (je vous passe le détail) terminé.
C'est un peu plus long car il n'est pas plat comme l'autre mais il y a du
relief comme vous pouvez voir.
J'ai donc mis 15 minutes pour le faire.
Je termine avec la partie plane restante ainsi qu'un coup de brosse souple
sur les vis.
+ un petit coup dans les trous avec une petite brosse fabriquée pour.
Il est terminé, j'ai mis 1 heure 5 mns pour le faire.
On va allé voir ce que ça donne à la lumière du jour.
Nickel !!
Bulloverdict : Bon pour le service !!!!!
Je ne change pas de main et j'attaque ça :
Il est dans l'éteau à 15h45 mns.
40 minutes que je suis dessus, il n'est pas encore fini mais je tiens
le bon bout.
Fini, j'ai mis 1 heure également.
Une dernière photo de famille.
Ne pas oublier les deux ressorts de maintien, que la corrosion, elle, n'avait
pas oublié.
Je leur passe juste un petit coup de brosse souple car avec la brosse en dur
j'ai peur de les faire souffrir.
Et voilà !
Tout ça est maintenant dans les mains de Michel.
Conclusion, hier j'avais mis 3 heures pour faire 3 rails, ce qui correspond.
Il n'y a aucun exploit, ça se fait bien et je peux vous dire que quand je
vais remonter tout ça bien propre, pour le ciboulot, c'est plutôt bon !!!
A demain.